Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Драйверы и программы для AirSlax 3.x - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 15:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Драйверы и программы для AirSlax 3.x (AirSlax 3)
Драйверы и программы для AirSlax 3.x
wpa2Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
firmware.sb - Обновление драйверов для AirSlax 3(13.05.13)
(cкопировать в папку \slax\modules\)

mdk3 v6 - MDK3

medusa 2.1.1 - Medusa

bully - Bully WPS
 
comporgДата: Пятница, 31.05.2013, 03:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как в версии 3.2 FULL поднять TXPOWER? Мне так кажется что версия не доработана, у меня карточка RTL8187L. При сигнале -71 пин не находит, надо МОЩ поднять. Но выше 20 он не подымает, что делать???
 
wpa2Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Как пытались поднимать мощность?
Какие сообщения при этом выдавались?
Штатный телепат в отпуске, поэтому давайте рассказывайте сами. wink
 
comporgДата: Пятница, 31.05.2013, 17:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Сначала тушу интерфэйс - ifconfig wlan1 (wlan0) down
Меняю переменную (Боливия) - iw reg set BO
Увеличиваю МОЩ - iwconfig wlan1 txpower 27 (iw dev wlan0 set txpower fixed 2700) ###задаётся 501мВт
Подымаю интерфэйс - ifconfig wlan1 up
Проверяю  - iwconfig (iwlist wlan1 txpower)
В системе "BackTrack5R3" всё работает, а в системе "AirSlax" - TXpower 20 это 100 мВт. Больше ни как не получается. Я где-то на форуме видел для версии 2.х надо было скачать и закинуть в папку МОДУЛИ, а про версию третью ничего ненашёл.  sad
 
wpa2Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
адаптеры не перепутали wlan0/wlan1?
какие-то сообщения выдаются при выполнении команд?

попробуйте без дауна интерфейса

iw reg set BO
iwconfig wlan1 txpower 27

что пишет при этом?
 
comporgДата: Пятница, 31.05.2013, 17:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
1)   Я не знаю почему, но система мою карточку RTL8187L определяет "wlan1" а иногда "wlan0".
2)   Собщения никакие невыдаются, как и в BACKTRACK5R3 тоже.
3)   Пробовал и с дауном и без него, сообщений никаких не пишет. А когда проверяю, всё равно 20.
4)   Пытался выставлять и 30 и 35 ничего не помагает, карточку проверял на подделку -  оказался оригинал!
5)   AirSlax запускаю на VMware Workstation 9.0.2
 
elepol61Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:36 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
а зачем ты её ваще повышаешь? уже сколько пишут про это-мартышкин труд...ничё это тебе не даст...почитай хотя бы тут на форуме сто раз обсуждалось...
http://wpa2.at.ua/forum/4-126-4220-16-1369932671
 
comporgДата: Пятница, 31.05.2013, 21:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
...хотелось бы, чтоб иногда, когда нужно, дальше бил. В "BackTrack5R3" и "WifiSlax" повысить TXpower уже делал.

wpa2    А вы проверяли на каких-то: Адапторах и на каких версиях?
 
elepol61Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:29 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
ну если иногда надо то пробуй так ещё:
1. вместо BO - New Zealand (NZ)
2. # ifconfig wlan0 down
# iw reg set BO
# iw dev wlan0 set txpower fixed 3000
# ifconfig wlan0 up
3. купи антенну
 
jobastikДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Перед использованием Medusa  прорвете на стандартные пароли роутеров (маршрутизаторов)


Как пользоваться медузой здесь:



Сообщение отредактировал jobastik - Понедельник, 10.06.2013, 16:02
 
wpa2Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Добавил MDK3 и Medusa
 
comporgДата: Вторник, 11.06.2013, 20:11 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Так как я использую AirSlax на ноутбуке, а загрузка происходит с флэшки, у меня Вопрос: Есть ли какая-то программа для уровня индикатора батареи или что-то вроде, если есть возможность выложите пожалуйста.
 
wpa2Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Есть. Но они кривые какие-то. Во 2ой версии прикручивал, а она под панель задач залазила, пришлось панель укорачивать.
В окне перехвата отображается время работы от батареи, в верхней строчке.
 
ed1902Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:47 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Расскажите пожалуйста как пользоваться medusa в airslax пошагово пожалуйста? куда добавлять этот модуль и словарь к нему?
 
m_ksyДата: Пятница, 02.08.2013, 22:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
wpa2, можно как-то прикрутить вот этот драйвер? http://jas.gemnetworks.com/wireless-bcm43142/
 
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Драйверы и программы для AirSlax 3.x (AirSlax 3)
Страница 1 из 3123»
Поиск: