Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Программы и обновления для AirSlax 5 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Программы и обновления для AirSlax 5 (Дополнительные программы, драйверы, обновления для AirSlax 5)
Программы и обновления для AirSlax 5
wpa2Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Все представленные здесь модули нужно добавлять в папку /porteus/modules/

Доступно только для пользователей - Если не работает ваша WiFi карта, или какое-то другое оборудование, попробуйте добавить этот модуль.

Доступно только для пользователей - Драйверы для чипсетов Broadcom.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей Драйверы для видеокарт AMD и nVidia можно скачать здесь.

Доступно только для пользователей - Opera, Chrome, Firefox, Skype, LibreOffice и др. Графические оболочки Lxde, Xfce, KDE, Mate и др.
 
MelnykVladДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Когда будет доступен AIRSLAX 5 PRO?
 
wpa2Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
Когда будет доступен AIRSLAX 5 PRO?

Через пару дней. Ориентировочно среда-четверг.
 
SlonceДата: Вторник, 01.07.2014, 18:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день...5 версия работает на ура спасибо.
Но ту проблему, о которой писал еще в предыдущих версиях осталась...При запуске на некоторых компьютерах все прогружается и вот когда должен появиться рабочий стол весь экран стает в полоску как помехи и зависает...В версии 3.0 вроде таких проблем не на 1 машине не было, а сейчас как повезет (от материнки на сколько понимаю зависит)


Сообщение отредактировал Slonce - Вторник, 01.07.2014, 18:16
 
wpa2Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
скорее всего от видеокарты.
попробуйте добавить драйвер для видеокарты, ссылка в шапке.
 
TorbannenДата: Вторник, 01.07.2014, 19:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 51
Статус: Offline
wpa2, шрифты вернулись нормальные. Раскраска окон как в испанском слаксе вместо черных строгих ваша работа?
Или оно такая ось с веселенькими расцветками?
 
FlintДата: Вторник, 01.07.2014, 20:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Как установить 5 версию на флешку ?
 
wpa2Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:48 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Скопировать содержимое архива на флешку, зайти в папку boot и запустить инсталятор.
 
SemxДата: Вторник, 08.07.2014, 09:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Доброго локалтайма!

И так по существу
При загрузке не находит карточку на Broadcom чипсете
Однако как сказано было выше закинул файл Firmware в модули но  расковка модуля вышла в корень директории "/" ХЗ почему так wacko ... Следующий прикол в том что поле этого у меня wi-fi карта определилась как eth1 cool  и при запуске скрипта ее даже не видно. Другой прикол в том что я хочу сменить среду с LXDE на KDE а ее просто нельзя заменить без танцев  бубном!  sad Добрый человек допили дистр а то толку от него как от не откомпилированного Gentoo/

и как заключение хочу сказать что дистр на MGos был лучше ИМХО!
 
wpa2Дата: Среда, 09.07.2014, 17:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Дистр этот называется Porteus Linux, можете скачать самостоятельно, кстати, на сайте можно собрать iso образ в любой конфигурации.
На счет MagOS - если вам удастся собрать под него последний aircrack можем подумать о возврате на него, или во всяком случае продолжить его поддержку.
По моему в дистре для взлома наличие KDE не так важно как новое ядро и последние версии программ для взлома.
Да и скорость загрузки сократилась чуть ли не на порядок.
 
wpa2Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:56 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Исправил Firmware. Теперь все должно ложиться в нужные папки. Пробуйте.
 
henri2002Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:17 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
почему в сборке нет ваиршарка?
 
FedorchukДата: Вторник, 15.07.2014, 15:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Подскажите как добавить MDK-3 v6  в 5 аирслакс  закинул в папку модули так понимаю нужно инсталировать Подробно кто нибуть разжуйте -))))
 
wpa2Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
если в modules закинули, значит уже инсталирована.
запускайте терминал, в нем запускайте mdk3 и вперед...
 
henri2002Дата: Среда, 16.07.2014, 21:01 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
после автоматического сканирования, результат сканирования не сохраняется в соответствующей папке.
 
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Программы и обновления для AirSlax 5 (Дополнительные программы, драйверы, обновления для AirSlax 5)
Страница 1 из 131231213»
Поиск: