Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Программы и обновления для AirSlax 5 - Страница 10 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Программы и обновления для AirSlax 5 (Дополнительные программы, драйверы, обновления для AirSlax 5)
Программы и обновления для AirSlax 5
wpa2Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Все представленные здесь модули нужно добавлять в папку /porteus/modules/

Доступно только для пользователей - Если не работает ваша WiFi карта, или какое-то другое оборудование, попробуйте добавить этот модуль.

Доступно только для пользователей - Драйверы для чипсетов Broadcom.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей Драйверы для видеокарт AMD и nVidia можно скачать здесь.

Доступно только для пользователей - Opera, Chrome, Firefox, Skype, LibreOffice и др. Графические оболочки Lxde, Xfce, KDE, Mate и др.
 
karapuzДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:03 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
После выбора адаптера нажимаю ентер,далее всплывает окно что выбран адаптер такой то нажимаю ОК.На мгновение в левом углу екрана появляется синее окно и все.Firmware от 17.03.2015 установлен.Пользуюсь AirSlax 5.3Pro.На ноуте DELL пашет как часы.

Сообщение отредактировал karapuz - Понедельник, 18.01.2016, 17:04
 
wpa2Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:01 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Включите режим настройки в разделе MAC+, тогда окно сканирования не будет закрываться само и вы сможете посмотреть какая ошибка в нем отображается. Ошибку давайте сюда. Лучше скриншотом...
 
karapuzДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:24 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Включите режим настройки в разделе MAC+, тогда окно сканирования не будет закрываться само и вы сможете посмотреть какая ошибка в нем отображается.
Подскажите где находится раздел МАС+ что бы включить режим настройки.
 
wpa2Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:52 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
88 пункт в программе.
 
karapuzДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:59 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
88 пункт в программе.

Для меня сложновато будет найти этот пункт по причине того,что не знаю где его искать.Опишите пошагово пожалуйста.По какому пути искать.Спасибо

Вот чего накопал.Как включить

Спойлер select WIFI in $INTERFACES;   do    break;   done 2>&1  wifi1=$WIFI  TYPE=`$AIRMON start $WIFI | grep monitor | awk '{ print $3 }'`  WIFI=`iwconfig | grep onitor | awk '{ print $1 }'`  CHIPSET=`$AIRMON | grep $WIFI`  clear  echo "###   Используется интерфейс : $CHIPSET"  echo "###   Статус интерфейса      : $TYPE"
else $AIRMON start $WIFIfi}
function debug {clearif [ $DEBUG = 1 ]then echo "Включен режим настройки, Вам нужно вручную закрывать окна." HOLD=""else HOLD="-hold" exec 2>"/dev/null" clear echo "###   Режим настройки отключен."fi


Сообщение отредактировал karapuz - Понедельник, 18.01.2016, 21:44
 
wpa2Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:55 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
мда... Мы вообще о какой версии AirSlax говорим?
 
karapuzДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:04 | Сообщение # 142
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
мда... Мы вообще о какой версии AirSlax говорим?
5,3 Pro
 
wpa2Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:08 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
1. PRO версия поддерживается индивидуально, а не через форум. Пишите мне на e-mail.
2. Сразу сбрасывайте реквизиты платежа за PRO версию, внесу их в базу и дам ссылку на новую версию (сейчас уже есть 5.8)
 
karapuzДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:36 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
1. PRO версия поддерживается индивидуально, а не через форум. Пишите мне на e-mail.2. Сразу сбрасывайте реквизиты платежа за PRO версию, внесу их в базу и дам ссылку на новую версию (сейчас уже есть 5.8)


Теперь вообще непонятка.На одном из треккеров скачал airslax 5.3 pro.Установил на флешку на компе DELL работает на ASUS нет.
Не платил не за что.

Добавлено (18.01.2016, 22:36)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал karapuz - Понедельник, 18.01.2016, 22:36
 
wpa2Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:47 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Так вы хотели получить поддержку пиратской версии?
Оригинально...
Ставьте AirSlax 5.8 Base и пользуйтесь на здоровье.
По ней можете задавать вопросы здесь.
 
karapuzДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:54 | Сообщение # 146
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Ставьте AirSlax 5.8 Base и пользуйтесь на здоровье.По ней можете задавать вопросы здесь.


Понял,качаю,тестирую,отпишусь.Спасибо :)

Скачал,установил с флешки.На асусе загрузилось,выбрал адаптер но окно настроек с 88-м пунктом не появляется.На Делл все ок.


Сообщение отредактировал karapuz - Понедельник, 18.01.2016, 23:15
 
Vlad1235Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:16 | Сообщение # 147
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день. Помогите подружить AirSlax c wifi адаптером Ralink Technology, Corp. MT7601U Wireless Adapter
Status.txt прилагаю. Модули из первого сообщения ставил, но адаптер так не виден...
Прикрепления: 0534488.txt(57Kb)
 
telsyz2014Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:11 | Сообщение # 148
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Уважаемые спецыКак в  Airslax установить эти скрипты:Pixiescript GOYscript Minidwep
 
wpa2Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:16 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата telsyz2014 ()
Как в  Airslax установить эти скрипты:Pixiescript GOYscript Minidwep
А как пытались? Что не получилось?
 
telsyz2014Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:48 | Сообщение # 150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
В папке по пути: Devices/WINSETUP/porteus/modules/

кладу файл. Затем в командном окне ввожу команду: bash ./PixieScript
затем мышкой перетаскиваю скрипт в командное окно и Enter
Ничего не происходит.

Расширение   PixieScript.xzm

Добавлено (20.02.2016, 15:48)
---------------------------------------------
Пробовал и так

Использование
Распаковываем архив и запускаем скрипт из папки командой:
./PixieScript


Сообщение отредактировал telsyz2014 - Суббота, 20.02.2016, 18:08
 
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Программы и обновления для AirSlax 5 (Дополнительные программы, драйверы, обновления для AirSlax 5)
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск: