Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Программы и обновления для AirSlax 5 - Страница 2 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Программы и обновления для AirSlax 5 (Дополнительные программы, драйверы, обновления для AirSlax 5)
Программы и обновления для AirSlax 5
wpa2Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Все представленные здесь модули нужно добавлять в папку /porteus/modules/

Доступно только для пользователей - Если не работает ваша WiFi карта, или какое-то другое оборудование, попробуйте добавить этот модуль.

Доступно только для пользователей - Драйверы для чипсетов Broadcom.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей Драйверы для видеокарт AMD и nVidia можно скачать здесь.

Доступно только для пользователей - Opera, Chrome, Firefox, Skype, LibreOffice и др. Графические оболочки Lxde, Xfce, KDE, Mate и др.
 
SemxДата: Суббота, 19.07.2014, 17:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
в общем товарищ переписывай 5ю версию тк  вместо wlan0 видит eth0 вафайную карту. Такая фигня на 3х машинах .Не издевайся лучше уреж про версию чем выкладывать сырой дистр
 
sosopДата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Уважаемий wpa2 а как добавить
Wicd    в ету зборку или дайте сылочку уж очень понравилсяя  -)))))) или как подключаться не посредствено к инету из етого образа


Сообщение отредактировал sosop - Воскресенье, 20.07.2014, 23:46
 
FedorchukДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Точка блокируеться на 60 сек по АР Можно ли както в слаксе изменить АР ну скажем ложный простите если туплю -))0
 
wpa2Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Вы когда-нибудь слышали о знаках препинания?
Это такие маленькие значки, помогающие в понимании написанного.
Пользуйтесь ими, они классные!

AP - Access Point, что переводится на русский как - Точка Доступа.
В свете этой информации, поясните ваш вопрос - что куда, или по чему блокируется?
 
sosopДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:45 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Извините спешил -)) Точка блокирует запрос пин кода (уходит в блокировку ).Я так понимаю по айпи или  по мак адресу моего адаптер .А ка кто можно его изменить. Что ето типа не я -))))
 
wpa2Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:56 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата Semx ()
в общем товарищ переписывай 5ю версию тк  вместо wlan0 видит eth0 вафайную карту. Такая фигня на 3х машинах .Не издевайся лучше уреж про версию чем выкладывать сырой дистр
Фсёкапец!!! Жыссь не удалась! Пайдупавешссь....  :(((

P.S. Чёто сразу не заметил это сообщение...
 
wpa2Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата sosop ()
Извините спешил -))
Мы заметили. ;)
Цитата sosop ()
Точка блокирует запрос пин кода (уходит в блокировку ).Я так понимаю по айпи или  по мак адресу моего адаптера
Не переживайте, это не дискриминация по MAC'овому признаку, это глобально.
Точка блокирует WPS вообще. До следующей перезагрузки.

Цитата sosop ()
А ка кто можно его изменить. Что ето типа не я -))))
Ей (точке) уже пофиг кто. Она уже никого не слушает.
Выйдите в коридор и методом тыка найдите рубильник, на котором эта точка висит.
Если будете отключать рубильники не более чем на 2 секунды, то даже есть шанс не огрести от пользователей рубильников, т.к. большинству будет лень переть в коридор из за парусекундного перебоя в питании, а те кто выйдут, скорее всего будут "ботаниками со стационаром без  УПСа", от них легко отбиться (только если вы сами не "ботаник со стационаром без УПСа и интернета")
Правда после очередных 10 пинов процедуру с найденным рубильником придется повторить, но... ведь нас трудности только закаляют! так?

P.S. Все вышесказанное не является руководством к действию, а только идеей по преодолению некоторых трудностей, явно не совершенной и требующей значительной доработки перед применением.

Гыыы wink
 
FedorchukДата: Среда, 23.07.2014, 12:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
smile   happy biggrin    Понял с юмором ка кто лучше дошло спасибо -))) И я так понимаю эта уязвимость по тихоньку изчезает angry вариантов для обхода ни каких
 
А вы не думали о  русификации 5 версии хотя бы меню или подзкажите как самому это провернуть biggrin

Добавлено (23.07.2014, 12:26)
---------------------------------------------
К стати про автоматы я по профессии электрик happy

 
wpa2Дата: Среда, 23.07.2014, 12:46 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата Fedorchuk ()
И я так понимаю эта уязвимость по тихоньку изчезает вариантов для обхода ни каких
Конечно исчезает, уязвимость уже больше двух лет известна. Производители же не дураки выпускать дырявое оборудование, конкуренты съедят...
Цитата Fedorchuk ()
А вы не думали о  русификации 5 версии хотя бы меню или подзкажите как самому это провернуть
Вы имеете в виду меню операционки? Т.к. меню самой программы на русском и сейчас как раз думаю об "англификации" этого самого меню.
 
FedorchukДата: Среда, 23.07.2014, 15:37 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Скрипты  на русском  да , я имел виду саму операцыонку ее  меню и тд или там настраивается , тогда подскажите где

Сообщение отредактировал Fedorchuk - Среда, 23.07.2014, 15:38
 
wpa2Дата: Среда, 23.07.2014, 17:17 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Из FAQ Porteus linux:

Цитата
How do I setup national language support in Porteus?

Use Language Selection Tool. Launch it through the 'Porteus Settings Centre'.


В следующей версии добавлю.
 
SemxДата: Четверг, 24.07.2014, 10:51 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Фсёкапец!!! Жыссь не удалась! Пайдупавешссь....  :((( P.S. Чёто сразу не заметил это сообщение...

НУ ТЫ ФРАНЦУЗ БОМ-БОМ-БОМ!!! СРАЗУ СДАЛСЯ БОМ-БОМ. НОРМАЛЬНО-ДЕЛАЙ, НОРМАЛЬНО-БУДЕТ. БОМ-БОМ  smile
 
wpa2Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:15 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата Semx ()
НОРМАЛЬНО-ДЕЛАЙ

Ты, для начала, научись вопросы задавать, потом внимательно читать ответы, после этого их выполнять.
И уже после этого всего можно учиться критиковать. Повторюсь - учиться критиковать - а не сразу начинать критиковать.
 
SemxДата: Четверг, 24.07.2014, 12:05 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Ты, для начала, научись вопросы задавать, потом внимательно читать ответы, после этого их выполнять. И уже после этого всего можно учиться критиковать. Повторюсь - учиться критиковать - а не сразу начинать критиковать
А какие вопросы могут быть, если ты не фига не исправляешь баги.? Я сколько раз писал что они есть а ты тупо забил! Сделал ПРО версию в которой все норм и сложил ручки а в версии basic  косяков куча начиная от определении wi-fi карты заканчивая тем что нельзя выбрать рабочее окружение . Тот же MAGOS был стабильнее. Неужели не доходит, что твой скрипт будучи написанным с wlanX НЕ РАБОТАЕТ с распознанными WI-FI картами как ethX ! Я  ТЕБЯ И ПРОШУ СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТИВ. НАДО БУДЕТ Я ТЕБЕ КОНФИГУРАЦИЮ СОЛЬЮ С ТЕХ ТАЧЕК НА КОТОРЫХ ТЕСТИРОВАЛ.
 
sosopДата: Четверг, 24.07.2014, 22:06 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Народ я запутался .Вопрос такой , есть точка не скритая я ее взломал  по wps , с аирслакса подключаюсь только меняю мак на клиентский.А с виндовс ее не видно я создал прфиль сети вручную и ни чего??? нет подключения и все .Как мне ее в виндовсе поймать или я че гото пршляпил dry Да у меня 5 PRO я ее  руснул почти полностью  только с мозилой не выходит  -)))) и на текстовом документе созданного в виндовс в место русских буковок какие то крякозябры А так все ок Благодарю за зборку

Добавлено (24.07.2014, 22:06)
---------------------------------------------
Точка на 12 канале хотя это не столь важно????

Сообщение отредактировал sosop - Четверг, 24.07.2014, 21:45
 
Форум » WiFi » AirSlax » Дополнительные программы для AirSlax » Программы и обновления для AirSlax 5 (Дополнительные программы, драйверы, обновления для AirSlax 5)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск: