Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Помогите запустить Hashcat ? - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 23:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » WiFi » Взлом WIFi » Помогите запустить Hashcat ?
Помогите запустить Hashcat ?
hirurgrrr1984Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте.

Помогите,подскажите как его запустить,hashcat-gui-0.5.0-все запускается но по каким то причинам не хочет работать,скачал oclHashcat-1.01 но не могу понять как его запустить,нужно закинуть тупо на флешку и запустить как другую ос или как,ну никак не получается.

Спс за внимание.

Добавлено (09.03.2014, 15:26)
---------------------------------------------
Хендшейк wpa брутил через aircrack-ng-1.2-beta2 ето просто дурдом 2000 парол в сек

Добавлено (09.03.2014, 19:53)
---------------------------------------------
Где все?
Если никто не знает как запустить то может знаете где можно скачать Elcomsoft.Wireless.Security.Auditor 
но рабочую,а то все с кряком работают со скоростью 200-300 парл в сек,а с оф сайта без лицензии со скоростью 65-70 тис в сек но найденный пароль скрывает.

 
kentДата: Вторник, 11.03.2014, 20:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Hashcat обрати внимание:

http://uaimage.com/image/3618c6e5

Качаешь:
https://hashcat.net/oclhashcat/
http://rghost.ru/52761871


GUI распаковываешь в папку OclHashcat, запускаешь....

_____________________________________________________________________________________________________________________

ВЫЛЕЧЕННАЯ EWSA-5

Попробуй это, когда-то скачал но не проверял:

http://rghost.ru/52823998

Ну а потом поделитесь результатами....
 
MelnykVladДата: Среда, 07.05.2014, 17:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
А hashcat можно запустить на nvidia GeForce gts450?
 
wpa2Дата: Среда, 07.05.2014, 18:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
А hashcat можно запустить на nvidia GeForce gts450?

Можно.
 
MelnykVladДата: Среда, 07.05.2014, 21:44 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Можно.
То почему не работает
Прикрепления: 9820578.jpg(133Kb)
 
wpa2Дата: Среда, 07.05.2014, 21:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Ну машина может не ехать по разным причинам: Бензин закончился, колеса сняли, это не руль сперли а вы сели на заднее сидение... В общем вариантов масса.
 
MelnykVladДата: Среда, 07.05.2014, 22:04 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
может проблема при распаковке
7zipom роспаковал вилезла другая проблема
Прикрепления: 0191833.jpg(186Kb) · 1669984.jpg(112Kb)


Сообщение отредактировал MelnykVlad - Среда, 07.05.2014, 22:17
 
wpa2Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
И какая фраза из выведенных программой вам не понятна?
Подсказка: AMD и NVIDIA используют разные технологии параллельных вычислений.
Называются они OpenCL и CUDA.
 
MelnykVladДата: Четверг, 08.05.2014, 13:17 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
И какая фраза из выведенных программой вам не понятна? Подсказка: AMD и NVIDIA используют разные технологии параллельных вычислений.
Называются они OpenCL и CUDA.
Что делать ?
Прикрепления: 2999615.jpg(147Kb)
 
kentДата: Пятница, 09.05.2014, 17:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Попробуй с температурой по шаманить....
 
MelnykVladДата: Пятница, 09.05.2014, 19:51 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата kent ()
Попробуй с температурой по шаманить....
Тоже самое
Поставил новие драйвера на видеокарту все заработало


Сообщение отредактировал MelnykVlad - Суббота, 10.05.2014, 00:12
 
TorbannenДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:22 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 51
Статус: Offline
Поставил себе HD6770. Переуачал все версии каталистов-ананистов от 14 до 11 версий. Ставил, удалял,чистил реестр. Не видит оно OpenCL на карте и все.Попробовал 100500 вариантов и еще больше осталось попробовать. Нашел на форуме Радеон сборку. драйверов для такого случая. Вроде поставилить, но hashcat считает неправильными драйвера, а EWSA перебирает тупо медленно (саботирует), хотя пишет скорость 30000.
Система. XP 32sp3.
Как заставить эту тварь взлететь?
 
wpa2Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:29 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Убунту поставь.
 
TorbannenДата: Среда, 25.06.2014, 11:07 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 51
Статус: Offline
Убунта еще десятка стояла у меня на другом компе. Работать через локалку на удаленный рабочий стол не получилось. Хотелось бы заставить работать эту карту без кардинальных изменений.
Может у кого сохранился архив хешкета 2011-2012 годов?
Тогда вроде каталист был версии 12.

Добавлено (25.06.2014, 11:07)
---------------------------------------------
Проблему практически решил. Разные версии хешкета все равно не завелись.
Нашел нормальную версию EWSA и доволен.
В итоге, перебор по словарю 25-30к, перебор по маске 85-90к.
Вообще видяха должна давать около 50к по словарю, но у меня железо системной платы не тянет.
Но так даже лучше - нет перегрева и перегрузки БП, температура видео до 70 градусов и загрузка 70-80%.
Теперь только словари оптимизирую и нормально.
Если раньше перебор на ЦП занимал сутки, то теперь на это же самое нужно меньше часа.

 
MelnykVladДата: Среда, 02.07.2014, 21:52 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Для inno3d gts450 1gb ddr3 133 Н/s Ето нормально?

Сообщение отредактировал MelnykVlad - Среда, 02.07.2014, 21:53
 
Форум » WiFi » Взлом WIFi » Помогите запустить Hashcat ?
Страница 1 из 212»
Поиск: