Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Помогите запустить Hashcat ? - Страница 2 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 23:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » WiFi » Взлом WIFi » Помогите запустить Hashcat ?
Помогите запустить Hashcat ?
wpa2Дата: Среда, 02.07.2014, 22:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
133 Н/s

Это больше похоже на слабенький процессор, чем на видеокарту.
 
MelnykVladДата: Четверг, 28.08.2014, 01:55 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Что не так?


Добавлено (28.08.2014, 01:55)
---------------------------------------------
Переустановил windows xp на windows 7 ultimate
Теперь вылазит ошибка

 
Lu_KangДата: Четверг, 28.08.2014, 23:44 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 50
Статус: Offline
У меня на 7 винде тоже гуй вылетает, почему не знаю. А вот по поводу перебора на видюхе - драйвер какой стоит?

Добавлено (28.08.2014, 23:44)
---------------------------------------------
пысы: норма для этой карты в районе 10 - 11 тысяч ключей в секунду. (лучше брать ati)

 
MelnykVladДата: Пятница, 29.08.2014, 14:22 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата Lu_Kang ()
У меня на 7 винде тоже гуй вылетает, почему не знаю. А вот по поводу перебора на видюхе - драйвер какой стоит?Добавлено (28.08.2014, 23:44)
---------------------------------------------
пысы: норма для этой карты в районе 10 - 11 тысяч ключей в секунду. (лучше брать ati)
Так Переустановил windows xp на windows 7 ultimate
Думал нормальная скорость будет а оно вилетает
 
Lu_KangДата: Пятница, 29.08.2014, 18:10 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 50
Статус: Offline
Если вылетает - установи свежий .net framework
 
mark2Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:53 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Привед всем,насчет Хешкат скажу что и у меня не работает он если я не сделаю откат по времени года на 2012г(винда 7 макс)тогда все норм.И то это только ранние версии (v0.43-v0.51 на память написал)
 
henri2002Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:07 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата mark2 ()
Привед всем,насчет Хешкат скажу что и у меня не работает он если я не сделаю откат по времени года на 2012г(винда 7 макс)тогда все норм.И то это только ранние версии (v0.43-v0.51 на память написал)
 

используйте другой гуй, например отсюда.
http://www.hashkiller.co.uk/hashcat-gui.aspx
 
wpa2Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:23 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Цитата henri2002 ()
Цитата mark2 ()Привед всем,насчет Хешкат скажу что и у меня не работает он если я не сделаю откат по времени года на 2012г(винда 7 макс)тогда все норм.И то это только ранние версии (v0.43-v0.51 на память написал)  используйте другой гуй, например отсюда. http://www.hashkiller.co.uk/hashcat-gui.aspx

Или отсюда: http://airslax.com/as5/index.php
 
rprmanДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:14 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Подниму тему.
У кого-нить работает GUI из-под Win x64 с видеокартой NVIDIA?
Кстати, последняя версия v0.43: http://www.hashkiller.co.uk/hashcat-gui.aspx и структура папок другая. Т. е. в GUI надо распаковывать все остальное.
 
1234Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:07 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ПОдскажите пожалуйста. Не запускается Hashcat. Скачиваю с сайта http://hashcat.net/

oclHashcat for AMD v1.31 (oclHashcat for NVidia c GeForce картой тоже пробовал)
hashcat v0.48

распаковываю 2 в 1 (наоборот тоже пробовал)

и не в какую не хочет запускаться, пробовал нажимать на всё, окно открывается на секунду и исчезает.
Пробовал запускать Nvidia версию на Radione ругается на отсутствие CUDA.dll. Меняю видюху и дрова, снова просто на секунд открывается и исчезает.
Windows Ult 64
что делать?
 
SyasyaДата: Вторник, 22.12.2015, 14:05 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. У меня никак не запускается hashcat, просто мигнуло чёрное окошко и на этом всё. ОС win XP. Версия hashcat 0.5. Если можете залейте ещё раз вылеченую EWSA-5 и hashcat 0.3. И вообще какая причина может быть, что она не запускается?
 
Форум » WiFi » Взлом WIFi » Помогите запустить Hashcat ?
Страница 2 из 2«12
Поиск: