Подключение к точке с WPS имея только PIN. - Форум

Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Подключение к точке с WPS имея только PIN. - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2017, 05:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » WiFi » Взлом WIFi » WPS » Подключение к точке с WPS имея только PIN.
Подключение к точке с WPS имея только PIN.
AlexeyODДата: Четверг, 04.04.2013, 01:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Подключение к точке с WPS имея только PIN.
Порой бывает, что Reaver зацикливается на одном пине и не идет дальше. Показывает перебор 99,99% или гоняет по кругу один пин показывая один и тот же процент выполнения. Либо остановился и выдал только WPS PIN. Вероятно, роутер жадный и не отдает WPA PSK. Тогда, настоящие партизаны идут другим путём.

Способ первый.
С помощью утилиты QSS for Wireless от TP-Link.



Способ второй.
Только для адаптеров на чипе Ralink.



Способ третий.
Аналог первого. Только утилита Jumpstart for Wireless от Atheros.



А как потом увидеть сам пароль к сети?
Либо зайти на вэб морду роутера и там посмотреть. В случае если дефолтную комбинацию поменяли можно отобрать его у виндовс.
И самое главное! Не жадничаем!!! Не забиваем канал. Не вызываем подозрений. Ныкаемся. Меняем мак. Иначе шара кончится.
Бывают маниакальные хозяева просматривающие логи на роутере.


Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/


Сообщение отредактировал AlexeyOD - Четверг, 11.04.2013, 20:58
 
wpa2Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1126
Статус: Offline
Может тогда вынести это в статьи?
В "Каталог статей" тоже можно добавлять материалы.
 
AlexeyODДата: Четверг, 04.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Можно продублировать. Но, судя по постам тут, на форуме, туда, в частности Как вырезать handshake из cap-файла во-о-о-обще никто не заглядывает -)))

Неплохо было-бы тему прилепить. Может кто-то еще поделится другими способами.


Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/


Сообщение отредактировал AlexeyOD - Четверг, 04.04.2013, 13:26
 
wpa2Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1126
Статус: Offline
Кто захочет тот зайдет. Все таки великовато для сообщения на форуме.
Можно сделать статью, а тут краткое описание и ссылка на нее.
Особенно если кто-то еще захочет поделиться способами, листать придется дооолго...
 
AlexeyODДата: Четверг, 04.04.2013, 13:41 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Ок. Можешь засунуть в спойлер толко сами способы? А то, при добавлении в спойлер у меня - получается каша. Не знаю почему... В статью мне добавить или сам?

Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/
 
wpa2Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1126
Статус: Offline
Ты же автор, ты и добавляй.
Страна должна знат своих героев! smile
 
jobastikДата: Четверг, 04.04.2013, 14:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Чото 2-ой способ не работает "некорректный пин" а если оставить тот чо по умолчанию стоит то нет клиентов

Сообщение отредактировал jobastik - Четверг, 04.04.2013, 14:06
 
AlexeyODДата: Четверг, 04.04.2013, 14:34 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Вводить только тот пин на котором зациклился Reaver. Оба способа проверял сам. Работают.
Если не получилось - пробуем снова или первый способ. Если никак - значит роутер жмот и казлина!
Либо роутер обманул Reaver'a с пином.


Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/


Сообщение отредактировал AlexeyOD - Четверг, 04.04.2013, 15:50
 
elepol61Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:44 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Можно ещё и через JumpStart...

.
Прикрепления: 2183146.jpg(22Kb)
 
AlexeyODДата: Четверг, 11.04.2013, 15:07 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
elepol61

Поставил Atheros AR5B95. Чет у меня не пошло. Какой у тя адаптер и чип в нем?
И скинь мне свою версию утилиты. Бо ту, что я нарыл отличается от той, что у тебя на скрине.


Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/
 
elepol61Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:03 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
alfa036h (rtl8187l) ...пробовал ради интереса...подключила отлично...
атеросов не имею...к счастью...
вот... http://zalil.ru/34430131
 
agreSSorДата: Пятница, 12.04.2013, 11:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Подбирал пин на точку с роутером TP-Link(название ESSID) На ноуте установлен wifi адаптер от Atheros. Программы QSS и Jumpstart не находят совметимых адаптеров. Вчем может быть дело?
 
AlexeyODДата: Пятница, 12.04.2013, 14:28 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Программы же вроде бы как тебе уже намекнули в чем дело?! =))
Поменяй адаптер в ноуте или купи юсб свисток и будет тебе счастье.


Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/
 
agreSSorДата: Четверг, 18.04.2013, 12:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
AlexeyOD  И самое главное! Не жадничаем!!! Не забиваем канал. Не вызываем подозрений. Ныкаемся. Меняем мак. Иначе шара кончится. Бывают маниакальные хозяева просматривающие логи на роутере.

Как скрыть свое присутствие на чужой точке? Логи чистить каждый раз?
 
AlexeyODДата: Суббота, 20.04.2013, 20:42 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Я сам маньяк. Но, в логи роутера лезу когда, что-то колдую, или канал падает и не могу поднять переподключением. Поэтому не вижу смысла в таком шаге. Первое, что надо это скрыть свою видимость в сети к которой присоеденился. Это касается если пользуешься виндой. Что бы комп не отзывался на запросы из сети и был невидим в сетевом окружени. Ставь сторонний фаервол. В маке это включениел режима стелс. В линухе тоже есть фаервол. Но, это все азы скрытности. Ты копнул намного дальше, следующим шагом только сменить пароль на досткп к роутеру, дабы хозяин на него не зашел. Но, это явно перебор =)) Я как саморитянин тем к кому подлючаюсь еще и прошивку роутера обновляю. Пусть им будет тоже хорошо! =)

Wi-Fi оборудование. Адаптеры и антенны для вардрайвинга. Отправка по Украине и в Россию.
USB и Mini PCI-E адаптеры (в ноутбук) на чипах: Atheros, Intel, Ralink, Realtek.
В наличии Apple Airport Extreme Card.
http://wpa2.pp.ua/
 
Форум » WiFi » Взлом WIFi » WPS » Подключение к точке с WPS имея только PIN.
Страница 1 из 212»
Поиск: