Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Некоторые аспекты работы Commviev for WiFi - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2017, 09:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » Подбор пароля wpa » Некоторые аспекты работы Commviev for WiFi (Наблюдается некорректная работа программы в Windows7)
Некоторые аспекты работы Commviev for WiFi
ДельТороДата: Вторник, 03.07.2012, 20:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Приветствую вас, уважаемые участники форума. Пользуюсь я ноутбуком с встроенной WiFi картой Atheros AR5007EG(диапозон 802.11b/g)У меня Win7 и Комвью 6.3 (build 701) полная версия, крякнутая конечно. Но крякнутая, я думаю, нормально, без багов. По крайней мере, мне кажется, что причина моих проблем кроется не в этом. А проблемы такие: есть "вражеская" точка с wpa2-psk шифрованием и уровнем сигнала обычно -95/-76/-65 дб. Сколько бы я не ждал в "засаде", Комвью показывает при сканировании только одну эту точку с ESSID DLink, и всё! Как будто клиент(ы) к ней совсем никогда не подключаются. Однако, когда я начинаю захват, пакеты начинают накапливаться. К примеру Data-10;Mngt-12000;Ctrl-7. При этом скорость 1/1,03/54 (Означает это, что пакеты передаются на разных каналах? Не знаю).
При этом в колонке "узлы" по прежнему упрямо остаётся только вышеупомянутый DLink. А в статистике появляются 3 точки: Broadkast; Dlink; ProximWi; (псевдонимы по производителям). Причём Dlink только передаёт трафик, а broadkast и ProximWi только его получают. Что это означает и почему ProximWi не обозначается как клиент? Когда я открываю вкладку "пакеты", несмотя на то, что пакеты регистрируются, их там нет. И пункт меню "сохранить пакеты как..." как во время сканирования, так и после, неактивен.
Если кто может подсказать мне что-нибудь, чтобы наладить работу Commviev, и, наконец, "ломануть" эту точку, с благодарностью приму товарищескую хакерскую помощь.
Да, у меня на компьютере установлен антивирус Kaspersky Internet Security 2013. Не может ли он некорректно влиять на работу CommvievWiFi?


Сообщение отредактировал ДельТоро - Пятница, 06.07.2012, 01:44
 
Sh@dowДата: Вторник, 03.07.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Смотри шас у меня дома стоит тоже роутер с вифи. Работает он 24\7... НО вифи не юзается.... я подключен к компу через Лан, а если и юзается то раз в 3-4 месяца.... и то не надолго....

ты ее видеш, она живая, но чтоб поймать хендшек тебе надо будет ждать того счасливого момента, когда к ней я подключу ноут или что-та через вифи..... и винить ту или иную програму в том что она не работает или работает плохо нестоит...

с этой точкой у тебя такаяже ситуация, ктото ее использует просто как роутер без вифи.... Все что могу посоветовать - Жди, или протсо забей, многие люди покупают то что им предлагают в магазине, даже незадумавшись нужно ли оно, или от неимения другого варианта выхода..... Трафик через нее будеть ходить, небольшой. Прием-передача даных идет все равно незвыисимо от подключения, он ведет свео общения тем самым передает данные..


Сообщение отредактировал Sh@dow - Вторник, 03.07.2012, 21:13
 
ДельТороДата: Среда, 04.07.2012, 01:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Спасибо за ответ. Приведённый Вами пример ярко показал, что действительно могут быть ситуации, когда клиент не просто долго не подключается, а не подключается к беспроводной сети вообще в принципе. А некоторый трафик, конечно, должен идти и у просто включенного WiFi роутера.
Однако меня смущает, что кроме broadkast существует ещё один адрес, получающий пакеты (ProximWi). Правда трафик небольшой, и, конечно, это только "холостой ход". Признаю, что в этом случае сделал неправильное заключение о некорректной работе Commviev. Если клиент не подключается, то его, конечно, не будет видно и при сканировании, и на вкладке "узлы" во время захвата.
Единственный вопрос, который остаётся - почему регистрируемые пакеты не видны и не сохраняются? Вот этот вопрос остаётся.
Причём я провёл небольшое исследование и изменил временно настройки Commviev, поставив галочку на "захватывать повреждённые пакеты" и убрав её с опции "игнорировать повреждённые пакеты в сканере". Во-первых откуда-то появились более десятка "клиентов" (Это, скорее всего, из-за неправильной интерпретации повреждённых пакетов), потом трафик существенно возрос (раза в 3), и, наконец, на вкладке "пакеты" начали появляться Data-пакеты, все повреждённые (красного цвета), с низким уровнем сигнала -96\-94\-86 и скоростью 1\1,03\54. Причём, что примечательно, каждый пакет сопровождался выводом ошибки: "Not in Buffer!", что означало, как я понял, "Не в буфер!"
Однако, после того как я их "скормил" в форме Tcpdump (с расширением .cap) в Aircrack-ng, он выдал ответ, что Хендшейк не найден.
Вот такой эксперимент. И, хотя я не до конца понял, что всё это означает, но всё же некоторые странности в работе Commviev в "семёрке" явно присутствуют.
Если кто-нибудь объяснит что всё это значит (ну, не то, чтобы я совсем ничего не понимаю, но, к примеру, непонятен вывод сообщения "Not in Buffer", я опасаюсь, что это действие антивируса), и, может быть, в чём я ошибаюсь, я скажу ему "Большое спасибо".
 
msДата: Среда, 04.07.2012, 20:54 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Попробуй другую версию программы.
 
triton_1Дата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
какую? Kaspersky Internet Security 2013, или комвью? Когда вы на бетаверсии сидите это не означает что комвью имеет некоторые аспекты работы, скорее надо почитать мануал касперского. Как пить дать, ведь на семерке на *** антивирусе все идет с некими настройками и нет защиты записи данных комвью на жесткий диск.

Сообщение отредактировал triton_1 - Среда, 04.07.2012, 23:22
 
ДельТороДата: Четверг, 05.07.2012, 02:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Всё верно, triton_1. Я тоже склоняюсь к версии, что виноват Касперский, не важно бета он версия или, скажем 2012 года.
Кстати, я от версии 2012 отказался именно потому, что она некорректно работала на моём компьютере с некоторыми программами, и даже техподдержка не смогла помочь мне и не выявила причину этой неправильной работы. Касперский 2013, вроде, не нарушал до сих пор работу программ (если не считать того, что одна из программ, работу которой нарушил KIS 2012 так до сих пор и работает "криво", но это не из-за KIS 2013, видимо, ещё ранее слишком ретивым 2012-м были удалены какие-то важные её компоненты). Можно, конечно, предположить, что Каспер13 удаляет содержимое буфера Комвью. Но как это доказать? В настройках К.13 Commviev находится в числе "доверенных". Единственный способ - попробовать Comviev во второй операционной системе (XP), установленной у меня на моём ноутбуке (дело в том, что нет никакой гарантии, что Commviev также не повреждена Каспером, как и та, неправильно работающая программа). Но только я не знаю установится драйвер AR5007EG в XP. Во всяком случае, в ближайшее время попробую, и, или найду подтверждение, или сниму вину с Касперского13.
 
Sh@dowДата: Четверг, 05.07.2012, 06:31 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Кардинально неправельный ход мысли, Если ты используеш Commviev бета версии, то ты ДОЛЖЕН понимать что в нем не все фунции его доступны в полной мере. Финансово невыгодно выпускать продукт и отдавать его даром, так поступают тока дураки. В бета версиях ВСЕГДА часть фунций урезают специально чтоб за них ты заплатил деньги. ТО что качаеш Крякнутое пропатченное, и т.д. любые другие методы которые не есть легальными, тоесть не заплачено так называемое "право собственности", ты не можеш быть на 100% увереным что в этих "крякнутых" версиях все работает на все 100500%. Так что ненадо венить ту или иную прогарму в том что она делает свои штатные функции, тот же антивирус или фаервол, а может твоя сетевая карта не поддержывает данный режим работы с Commviev, что вполне может быть. http://www.tamos.ru/download/main/ca.php покажи здесь свой адаптер который совместим на все 100% и технически рекомендован для этого ... и в нем никаких отклонений, и установленые на него правельные драйвера в которых нету ошибки в одной строке которая отвечает как раз за выполнение того что ты пытаешся от нее получить??? Может быть милион проблем покоторым чтото неработает, и еще 2-ва милиона их решений....

Ищи глубже... Кто ищет тот находит..


Сообщение отредактировал Sh@dow - Четверг, 05.07.2012, 06:38
 
ДельТороДата: Пятница, 06.07.2012, 02:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Вот что, пока ещё уважаемый Sh@dow, обратите, пожалуйста внимание на разницу у нас с Вами в возрасте, и, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "Вы". Кроме того, не мешало бы Вам подучить немного русский язык, чтобы писать более грамотно. Это не указание и, даже, не замечание, а просто наилучшее Вам пожелание.
Теперь, отвечу на Ваши замечания. Если бы Вы внимательно прочитали мой первый пост, Вы бы знали, что я использую ПОЛНУЮ, а не бета-версию Commviev, и даже не последний её релиз (Commviev for WiFi 6.3 build 701). Конечно, она крякнутая, но метод её кряка - ввод серийного номера с помощью кейгена несомненно предполагает её активацию до полной версии. И даже получение обновлений программы в течение года, кстати можно воспользоваться этим, чтобы попробовать новую версию, т.к. Вы правильно заметили, что
Quote (Sh@dow)
нельзя быть на 100% увереным что в этих "крякнутых" версиях все работает на все 100500%
Что же касается "штатных функций" антивируса, то так как Commviev у него прописана (я уже писал об этом, но повторяю специально для Вас) в доверенных, то его "штатные функции" не должны, по идее, как либо затрагивать её функциональность. В файрволе тоже она прописана...
Да, спасибо за ссылку на страницу с совместимыми для Commviev адаптерами. Теперь, благодаря ей, я могу в ближайшее время проверить мою Commviev на XP, т.к. там написано, что специальный драйвер для моей WiFi карты поддерживается в XP. Но... о моей карте написано там также и то, что (цитирую)
Quote
На рынке присутствуют различные адаптеры с одинаковым именем; чувствительность этих адаптеров различна, и не может быть использована как оценочный критерий.
Так что теперь и гадай: входит ли моя карта в число чувствительных или нет?
И насчёт отклонений не знаю.., стандартный адаптер, вроде. В свойствах к драйверу написано: устройство работает нормально. Если честно, не заморочивался никогда этим вопросом: как отклонения в WiFi картах искать?
А насчёт того, что драйверы правильные, так в этом нет сомнений, ведь Комвью сама установила свой спецдрайвер. А иначе просто невозможно.
Ну, а насчёт того, что существует "миллион" причин
Quote (Sh@dow)
покоторым чтото неработает
Это верно, вот только кто нибудь подсказал бы мне эту причину...
Буду искать...
 
msДата: Пятница, 06.07.2012, 19:11 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
ДельТоро-сейчас ходит комювиев крякнутая 6.3 -она глючит и виснет при сохранении.Я и написал-пробуй другую версию.Что касается всяких антивирусов и фарейволов.мой совет-изучите работу антивируса и фарейвола,присутствуйте на сайтах борющихся с вирусами например http://support.clean-mx.de -нужно помимать как работает вирус,как работает и что блокирует фарейвол.Ведь вы пробуете сломать чужую защиту.А так-я валю чужую сетку,но что то KIS не пускает-так не надо-так нельзя.Мне комвью старый нравится по win xp-правда карта netgear 511-там выбор карт маленький.А в новой карт много-так и нестабильность задрала.Да еще -все комвью крякнутые в интернете-заражены,не используйте личную систему,разве нет безликого slax и безликого по возможности win xp
 
Форум » WiFi » Подбор пароля wpa » Некоторые аспекты работы Commviev for WiFi (Наблюдается некорректная работа программы в Windows7)
Страница 1 из 11
Поиск: