Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Хочу поставить слах на виртуальную машину - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » AirSlax » Хочу поставить слах на виртуальную машину (Проблемы)
Хочу поставить слах на виртуальную машину
eshil2Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Всем привет. Поставил на виртуалку AirSlax .все нормально запускаеться. Но вот проблемка-походу сетевого адаптера не видит виртуалка...можно ли как это испраить?
 
comporgДата: Пятница, 08.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Если он встроенный - то и не увидит, надо внешний USB на виртуалку.
Либо загружай отдельно Airslax - с флешки или с CD.
 
eshil2Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Тоесть ничего не получиться?
 
comporgДата: Пятница, 08.11.2013, 17:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
я где-то читал на форумах - виртуалка видит внешний.
 
triton_17953Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:00 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Пользуйтесь поиском эта тема мусолилась не один раз. Виртуальная машина не может вот так взять и отстегнуть встроенный радио модуль от винды. Для данной ситуации без внешней карты не обойтись.

Friend
 
Форум » WiFi » AirSlax » Хочу поставить слах на виртуальную машину (Проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск: