Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Как поймать хэндшейк? - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » AirSlax » Как поймать хэндшейк? (Если предписанные действия с AirSlax не дают результата.)
Как поймать хэндшейк?
МКДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline


 

У всех тут проблема, как из пойманного хэндшейка выковырять пароль, а я даже хэндшейк не могу поймать.

 

У меня в зоне доступа есть несколько WPA сетей с очень хорошим сигналом. У одной при выполнении п."3) Перехват" в окне перехвата, никогда не появляется строчка с данными клиента.

У остальных появляется по 2 - 4 клиента. Я тогда выбираю заново точку и одного из клиентов и отключаю его.

У каждой точки, отключал каждого клиента, и всех,
по несколько раз, - хэндшейк не появляется.

 

Что ещё можно сделать? 
 

 
wpa2Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Какие именно уровни сигналов от точек и от их клиентов?
 
МКДата: Вторник, 19.11.2013, 00:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Я цифры в AS не смотрел, позже уточню, но высокий. Выше чем тот, через который я сейчас подключен. И намного выше чем те WEP'ы, про которые я в соседней теме спрашивал и которые AS взламывает как семечки.
 
В виндовской диаграмке, 3 столбика из пяти.
 
wpa2Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Винда не показывает уровни сигнала клиентов, а проблема может быть в них.
 
МКДата: Вторник, 19.11.2013, 10:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Когда Вы спросили уровень сигнала, я думал что Вы имеете в виду AS -> wicd -> Signal strenth (в процентах). Но это вроде та же инфа что и от винды.
 
Где в AS смотреть уровень сигнала клиентов?
 
Sh@dowДата: Вторник, 19.11.2013, 13:51 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
МК, я вот читаю переписку Вашу, и у меня слажуеться впечатление что "Вы Школьник 5-го класса" который Хочет чтота сделать а не знает как...

для начала надо хотя бы азы знать, и что бы не задавать глупых вопросов внимательно надо читать форум, и уметь пользоватся поисковыми система в интернете... тогда все получится

Добавлено (19.11.2013, 13:51)
---------------------------------------------
МК, все что Вам понадится это почитать http://airslax.net/publ , и желательно все, чтоб не казаться 5-ти клаcником, и не задавать глупых вопросов..

 
wpa2Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
колонка PWR в окне перехвата.
 
МКДата: Среда, 20.11.2013, 01:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Уровень сигнала точек между -75 и -85. У одной между -95 и -103.
Уровень сигнала клиентов между -80 и -90.
 
Поймал наконец один хендшейк.
 
Радость успеха омрачил такой глюк: 
После возвращения в систему обнаружил wlan дезактивированным и отказывающимся активироваться (на нажатие кнопки и на клик по "Активировать" не реагировал). Загружал снова AS, из под него тоже не работал (в строке было написано "enabled", но скан не запускался).  
Заработал после установки "default settings" в биос и многократных перезагрузок.
(HP Compaq)
 
wpa2Дата: Среда, 20.11.2013, 10:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Уровни конечно не очень... не удивительно что хендшейк поймать не получается.
Можно походить с ноутбуком, поискать место с лучшим сигналом.

А разве у вас на ноутбуке нет кнопки отключения/включения wifi адаптера?
у меня wifi отключается Fn+F3
 
МКДата: Среда, 20.11.2013, 14:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата wpa2
А разве у вас на ноутбуке нет кнопки отключения/включения wifi адаптера?

Есть:
Цитата
на нажатие кнопки и на клик по "Активировать" не реагировал


Под кнопкой я имел в виду физическую кнопку.
Кнопка "Enable" в настройках, тоже не работала (была серая такая).

Добавлено (20.11.2013, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата wpa2
Уровни конечно не очень...

К каким показателям стремиться? Какой уровень считается хорошим?
 
Форум » WiFi » AirSlax » Как поймать хэндшейк? (Если предписанные действия с AirSlax не дают результата.)
Страница 1 из 11
Поиск: