Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Oracle VM VirtualBox и AirSlax - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 23:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » AirSlax » Oracle VM VirtualBox и AirSlax (проблема с сохранением)
Oracle VM VirtualBox и AirSlax
NaydynovДата: Среда, 12.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Поставил виртуалку настроил.....все работает.....НО при сканировании ВПС не сохраняет результат......
т.е. если прервать сканирование ривера и начать по новой он начинает сканировать опять с 0-ля.....
а не с места остановки.....как это лечить??? может кто что знает?????
 
wpa2Дата: Среда, 12.02.2014, 17:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
А результаты обычного перехвата, сканирования, подбора сохраняются?
Папка dump создается? в ней есть папка reaver? в папке reaver появляются файлы логов подбора пин-кодов?
 
NaydynovДата: Среда, 12.02.2014, 18:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
НЕТ.....у меня простое сканирование вообще не запускается.....только пункты 8 и 9......почему не знаю.....
уже затрахал себе мозг.....на виртуалке стоит Люникс Орэйд......инет Слакс видит......ТП Линьк то же видит.....
но запускает только сканирование впс......
Папка dump у меня и так на флешке есть.....и там есть логи, но логи от сканирования с самого бука.....а через виртуалку.....
от почему то не сохраняет их......может нужно указать в виртуалке папку для сохранения....?????

Добавлено (12.02.2014, 18:59)
---------------------------------------------
Виртуалка стартует с usb как и при обычной работе Слакса....но не сохраняет.....

 
wpa2Дата: Среда, 12.02.2014, 19:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
значит не может создаться папка dump, логи сохранять некуда, поэтому сканирование и не стартует.
из какого архива создавали виртуалку (zip, iso)?
 
NaydynovДата: Среда, 12.02.2014, 21:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Создавал из под ИСО.....но ВПА тут дело в другом.....если я просто запускаю на буке флешку и перезагрузившись(у меня вин 7-й) захожу
в Слакс.....все нормально.....нет проблем.....все папки на месте и логи пишутся......НО если я это делаю из под виртуалки Oracle VM VirtualBox
то не пишутся логи.....и доступ есть только по впс......
Как исправить это положение.....??? я уже два дня читаю про виртуалку и ее настройки.....но об этом ни слова.....может нужно просто
показать виртуалке куда сохранять "результаты работы" т.е. ра3шарить дополнительно юсб как жеткий носитель....?????
 
zoom--007Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:09 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
Как исправить это положение.....??? я уже два дня читаю про виртуалку и ее настройки.....но об этом ни слова.....может нужно просто показать виртуалке куда сохранять "результаты работы" т.е. ра3шарить дополнительно юсб как жеткий носитель....?????
Кури тут: http://www.nearthebridge.com/gruzimsya-s-fleshki-v-virtualbox/
(загрузка с флешки с помощью создания "прокладочного" файла .vmdk)
Только я не помню, будет ли в этом случае запись на флешку (создание папки dump)? Дерзай и нам расскажешь.
 
SovetovДата: Четверг, 13.02.2014, 00:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
у меня например когда на виртуалке запускаю даж адаптер мой не видит, с флэшки загружаюсь все норм
 
NaydynovДата: Четверг, 13.02.2014, 17:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
я же написал выше....что загрузится не проблема.....я и так гружусь и работаю в виртуалке с флешки......а вот запись на флешку не происходит.....вот в чем проблема.....и это проблема только в виртуалке.....
Если нужно рассказать.....не вопрос....все подробно опишу.....как загрузиться и настроить сеть ввиртуалке под вайфай.....под слакс....

Добавлено (13.02.2014, 17:31)
---------------------------------------------
так что....никто ничего не знает.....?????

 
SANYK6Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата Sovetov ()
когда на виртуалке запускаю даж адаптер мой не видит
встроеный адаптер и у меня  не видит     так должно быть 


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
NaydynovДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
читая инфу по работе виртуалки я понял что она дает только гостевой доступ "только чтение"  любому носителю.....поэтому данные не сохраняются с юсб.......но как это изменить.....непонятно....((((
 
Форум » WiFi » AirSlax » Oracle VM VirtualBox и AirSlax (проблема с сохранением)
Страница 1 из 11
Поиск: