Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Не сканируется эфир - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » WiFi » AirSlax » Не сканируется эфир (Ломаю голову в чем тут дело)
Не сканируется эфир
rustyflatДата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ребятушки подскажите в чем проблема, тут она у многих встречается но я так и не понял как она решается. 
Аирслакс 5.2 запускаю команду сканировать эфир, окно открывается на миллисекунды и закрывается ? 
status.txt 
https://yadi.sk/i/3pDJghLbikpZW 
 
wpa2Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Обновляйтесь до 5.6
Если не заработает, добавляйте в modules этот файл: https://yadi.sk/d/sCqhvZhIi3fDG
Если не поможет, пишите, с прикрепленным status.txt
 
rustyflatДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
не помогло тоже самое
Прикрепления: 8791670.txt(66Kb)
 
wpa2Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
А обычное подключение к wifi работает?
 
rustyflatДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Да, подключаюсь инет пашет.
 
wpa2Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Значит с Monitor Mode (который нужен для перехвата) у этого чипсета не сложилось...
Купите внешний адаптер, будет намного лучше.
 
rustyflatДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
внешний вайфай адаптер ?

Добавлено (31.08.2015, 21:20)
---------------------------------------------
такой нормально будет http://www.ulmart.ru/goods/335796

 
wpa2Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
да, внешний wifi адаптер с USB интерфейсом. Лучше всего со съемной антенной (чтобы можно было подключить другую, например направленную, более мощную антенну)
 
rustyflatДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо, за столько внимания к моей проблеме  dry
 
edwarДата: Суббота, 03.10.2015, 03:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня тоже самое пробовал встроенный  Broadcom, а также наружный Ralink подключал!
Прикрепления: 3132825.txt(51Kb)
 
wpa2Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Ну внешний то точно должен работать...
Ну а внутренний нужно пробовать следующее:
- Обновиться до последней версии AirSlax
- Добавить firmware в модули. Ссылка на файл здесь была.
 
edwarДата: Суббота, 03.10.2015, 13:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Ну внешний то точно должен работать...

В том-то и дело, что окно открывается сканирует, а точек не видит, хотя просто в системе их видится штук 10!(

Цитата wpa2 ()
- Обновиться до последней версии AirSlax

Не получается там вот это- ДОМЕН В ПРОЦЕССЕ ПРИКРЕПЛЕНИЯ Откуда ещё можно скачать?
 
sokolwrc13Дата: Среда, 13.04.2016, 17:34 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всем привет.Тоже такая же проблема, не сканируется эфир.Нажимаю сканировать эфир вылазит окошко черненькое на милисикунду и все....Что делать???Помогите плиз!
Пробовал с разных флешок разние релизы и все равно ничего
Адаптер http://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=2&ps=227
Антенка http://alfanet.com.ua/p39643901-alfa-network-apa.html
 
wpa2Дата: Среда, 13.04.2016, 17:47 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Напишите какой чипсет в адаптере?
А лучше выложите status.txt из папки dump.
 
sokolwrc13Дата: Четверг, 14.04.2016, 01:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
chipset Realtek RTL8188EUS, такой же как в Alfa AWUS036NHV
Цитата
А лучше выложите status.txt из папки dump.
Не понял куда это заходить
Еще попробовал на другом ноуте вин 7 (у меня вин 8.1) так там пошло сканирование а потом снова чрез время не хотело все тоже самое окошко)? Что делать?
 
Форум » WiFi » AirSlax » Не сканируется эфир (Ломаю голову в чем тут дело)
Страница 1 из 212»
Поиск: