Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Не отображается процесс - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » AirSlax » Не отображается процесс (Не видно процесс)
Не отображается процесс
MaLoNДата: Пятница, 22.04.2016, 19:32 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Ноут Asus Rog G750JH
I7 2400HQ, 32Gb, Gtx780m win8.1
Установил базовый слакс на флешку, все нормально загружает. Когда включаешь любую функцию, эфир и тд. Появляется окно чёрное на постоянке, и не видно ничего. Если окно двигать мышкой по рабочему столу то видно что там происходит, но стоит остановить курсор и не двигать окно то снова черным становится. Комп не старый, видяха актуальная, мощи для проги за глаза. Пробовал шрифты менять из тех которые там есть, не помогло. Разворачивать окно также. Может все таки драйвера на видео не заложены в проге?
Прикрепления: 3178388.jpeg(106Kb) · 2335079.jpeg(174Kb)


Сообщение отредактировал MaLoN - Пятница, 22.04.2016, 19:36
 
wpa2Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Разрешение экрана менять не пробовали?
 
MaLoNДата: Пятница, 22.04.2016, 21:26 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Разрешение экрана менять не пробовали?
 как поменять?


Сообщение отредактировал MaLoN - Пятница, 22.04.2016, 21:26
 
wpa2Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
System -> Параметры -> Мониторы
Неужели так сложно пройтись по меню?
 
MaLoNДата: Пятница, 22.04.2016, 22:16 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
System -> Параметры -> МониторыНеужели так сложно пройтись по меню?
просто перезагружаться надо

Кстати там в правом верхнем углу где Сеть, почему то не отображает ни одну сеть.

Добавлено (22.04.2016, 22:15)
---------------------------------------------
Оказалось не в мониторе дело, надо включить в параметрах ОКНА галочку программный композитный оконный менеджер. Спасибо хоть где система показали))

Добавлено (22.04.2016, 22:16)
---------------------------------------------
А по поводу сети понял, не работают сети когда прога загружена.

 
DjMOnДата: Понедельник, 26.12.2016, 16:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
даже не знаю чем помочь
 
Форум » WiFi » AirSlax » Не отображается процесс (Не видно процесс)
Страница 1 из 11
Поиск: