Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Работа со словорями - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » WiFi » AirSlax » Работа со словорями (Настройка)
Работа со словорями
MaLoNДата: Пятница, 22.04.2016, 19:46 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Поделились со мной словарём на 1,18Gb, флешка usb3.0, порт поддерживает 3.0, при пользовании им выдало 6 с лишним часов, плавающих, с повышенной нагрузкой на проц в базовой версии. Уверен заезжаная тема, как словарь разместить на другом носителе или SSD, думаю на нем все таки быстрее будет чем на флешке.
Просьба в подробностях, как куда, в линухе не работал.
Также кому не лень прошу поскидывать словарей с расшифровкой.
 
wpa2Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Не правильно думаете.
Скорости флешки хватает с головой, даже на USB 2.0 (да и 1.0 в общем то хватило бы)
Все упирается в производительность процессора.
 
MaLoNДата: Пятница, 22.04.2016, 21:29 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Не правильно думаете.Скорости флешки хватает с головой, даже на USB 2.0 (да и 1.0 в общем то хватило бы)
Все упирается в производительность процессора.
то есть передача данных с флешки равна передачи с ссд ?
 
wpa2Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
При чтении словаря при подборе пароля - да.
Сколько у вас будет копироваться этот словарь с флешки (например на винчестер)?
Минуту, две, пять?
А подбор, по оценке программы, займет больше 6 часов.
За это время словарь успеет считаться с флешки несколько сотен раз.
Вы думаете легче станет если словарь сможет скачаться несколько десятков тысяч раз?
Подскажу - в процессе подбора словарь считывается с носителя один раз.
 
FallenLordДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Упирается не только в процессор, если перебирать с видеокарты, скорость намного выше будет
 
i1265511Дата: Среда, 16.11.2016, 04:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
У меня словарь на 16гб размещен на винте. Просто в airconf подписал к нему адрес и все
 
nalig666Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Скажите, в какую папку словарь поместить и как прописать путь если хочу на витне хранить? ( линукса у меня никогда не было)
 
tkw1960Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите по какой причине у меня не получается  использовать любой  словарь для подбора пароля кроме того что идут в комплекте с программой .Перебор не происходит  а те что в комплекте без проблем работают
 
wpa2Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:55 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Подробнее.
Что делаете, что выдает программа, на чем стопорится...
Лучше со скриншотами.
 
tkw1960Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Хорошо описываю  мои действия  Выбираю опцию другой словарь   где в комплекте присутствует словарь обьемом  482 кбт и словарь 1.2 гг Запускаю вначале по отдельности каждый словарь Все идет прекрасно и перебор паролей идет. Даже  я из любопытства  запускаю  одновременно оба словаря  из комплекта  и здесь проблем нет только скорость перебора падает вдвое  но все работает Конкретно  описываю свои действия выбираю другой словарь и после этого нажимаю на кнопочку  по aircrack То-есть я понимаю выбрал словарь  и после этого выбрал программу для перебора по этому словарю Все процесс пошел.Ну допустим я  хочу  из папки  dict выбрать другой словарь и делаю те же действия независимо от обьема памяти словаря и далее  я ничего не пойму  Вот скриншот  открытия  по открытию другого словаря
Прикрепления: 6462323.png(469Kb)
 
wpa2Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:31 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата tkw1960 ()
выбираю другой словарь и после этого нажимаю на кнопочку  по aircrack То-есть я понимаю выбрал словарь  и после этого выбрал программу для перебора по этому словарю Все процесс пошел
(авторская пунктуация сохранена)
Вы сами поняли что написали? Я, нет...
Что значит "нажимаю на кнопочку  по aircrack" ???
Можете по пунктам написать что делаете и что при этом выдает программа?
Без пространных вступлений, отступлений итп.
И желательно со знаками препинания...
 
tkw1960Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:15 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Добавлено (02.03.2017, 11:15)
---------------------------------------------
Согласен с каждым вашим высказыванием по поводу знаков препинания Тогда одно никак не пойму В комплекте программы словари и сними  перебор  идет  а с посторонними словарями  никакого перебора

Прикрепления: 5001526.png(349Kb) · 7975488.png(316Kb) · 8367733.png(317Kb) · 7584235.png(349Kb)


Сообщение отредактировал tkw1960 - Четверг, 02.03.2017, 11:04
 
wpa2Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:03 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Ну так это ж другое дело! (С) smile

Похоже у вас в одном (или нескольких) из словарей, в имени файла есть пробел или какой-то спецсимвол.
Переименуйте словари так, чтобы в именах были только цифры и буквы (ну и тире и подчеркивание можно), поудаляйте пробелы, скобки итп. и должно заработать нормально.
 
yurpakrДата: Четверг, 30.03.2017, 23:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Тоже вопрос по словарям!  Скачал на Главной странице словарь 8 цифр (0.......99999999), поместил в папку
dict, выбрал в меню Другой словарь и ничего не происходит. Может это потому что у нового словаря расширение
.dic а не .txt ?
 
wpa2Дата: Пятница, 31.03.2017, 01:39 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Что значит "выбрал словарь и ничего не происходит" ?
А что должно произойти?
 
Форум » WiFi » AirSlax » Работа со словорями (Настройка)
Страница 1 из 212»
Поиск: