Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Работа со словорями - Страница 2 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2017, 01:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » WiFi » AirSlax » Работа со словорями (Настройка)
Работа со словорями
yurpakrДата: Пятница, 31.03.2017, 17:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
При работе со словарем по умолчанию wordlist.txt виден процесс подбора пароля,
а при выборе словаря 8 цифр (0.......99999999).dic наблюдается следующее...
Прикрепления: 6692745.png(347Kb) · 1002656.png(311Kb) · 9990354.jpg(118Kb) · 2734270.png(199Kb)
 
wpa2Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Переименуйте файл словаря так чтобы в нем были только английские буквы и цифры, все остальные символы поубирайте.
 
yurpakrДата: Суббота, 01.04.2017, 16:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Переименовал в figures. Не помогло...((
Прикрепления: 4532273.png(485Kb) · 2869630.png(372Kb) · 4997229.png(380Kb)
 
wpa2Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:50 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
А что вверху окна на последнем скриншоте? А то оно вверх уехало...
 
yurpakrДата: Суббота, 01.04.2017, 22:22 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Увеличил.
Прикрепления: 6111836.png(205Kb)


Сообщение отредактировал yurpakr - Суббота, 01.04.2017, 22:34
 
wpa2Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:40 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Не в этом дело. Там текст уехал за верхний край окна.
Попробуйте увеличить размер окна, или пролистать вверх клавишами Shift+PageUp
 
yurpakrДата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:58 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
О каком окне речь и на каком скрине конкретно( номер)? Рабочий стол, Подбор пароля  или Выберите действие. Так везде как бы все четко видно.... На всякий случай уже камерой снял окно, которое появляется буквально на 2 сек. и было частично перекрыто главным меню. Успел главное меню сдвинуть в сторону. Это то?
Поясните, плиз. ))
Прикрепления: 0885342.jpg(89Kb)


Сообщение отредактировал yurpakr - Воскресенье, 02.04.2017, 12:19
 
wpa2Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:19 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
В Сообщении # 18, последний скнишот (4997229.png)
в окне "Подбор пароля для:..."
видно что часть текста ушла вверх (над строкой Time left: 0 sec....).
Попробуйте пролистать, посмотреть что там выдало.
Скорее всего там будет какое-то указание на проблему.
 
yurpakrДата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Все сделал по инструкции )). Похоже, что словарь таки  работает?
Прикрепления: 2779134.png(254Kb)
 
wpa2Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:59 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Программа словарь видит. Но вот на счет работает... не похоже.
Сбросьте мне словарь на wpa2@ukr.net , посмотрю что с ним не так...
 
wpa2Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:17 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Ну вы, блин, даете! (С) wink
Словарь то с паролями от 1 до 7 символов, а в WPA используются пароли от 8 символов.
Естественно ни один пароль из этого словаря не проверяется.
 
yurpakrДата: Вторник, 04.04.2017, 23:01 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
surprised  wacko  Спасибо!  Простите, что столько времени занял...
 
Форум » WiFi » AirSlax » Работа со словорями (Настройка)
Страница 2 из 2«12
Поиск: