Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Взлом wifi с помощю nanostation m2 - Страница 2 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 23:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Взлом wifi с помощю nanostation m2 (Взлом wifi с помощю nanostation m2)
Взлом wifi с помощю nanostation m2
MelnykVladДата: Вторник, 07.01.2014, 22:07 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-squashfs-factory будет там сразу веб интерфейс luci?

Сообщение отредактировал MelnykVlad - Вторник, 07.01.2014, 23:09
 
SANYK6Дата: Среда, 08.01.2014, 05:19 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
с начало ответь на вопрос см.выше cool

http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
MelnykVladДата: Среда, 08.01.2014, 16:49 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата SANYK6 ()
с начало ответь на вопрос см.выше
Я пока думаю покупать nanostation m2 и задаю вопроси по Взлому wifi с помощю nanostation m2  wink


Сообщение отредактировал MelnykVlad - Среда, 08.01.2014, 16:49
 
SANYK6Дата: Среда, 08.01.2014, 23:41 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
мож узнать про железо которое на 100%  работает            где то видел

или ты хочешь  точки за 20 км.   крушить???


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
MelnykVladДата: Суббота, 11.01.2014, 23:34 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата SANYK6 ()
мож узнать про железо которое на 100%  работает            где то видел
А которое железо работает на 100%? Я думаю что ubiquti самое мощное оборудование.
Цитата SANYK6 ()
или ты хочешь  точки за 20 км.   крушить???

Нет
 
SANYK6Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:28 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
думаю что ubiquti самое мощное оборудование
 начинка так же  должна быть мощной


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:45 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Что лутше брать Nanostation m2 или nanostation m2loco? Какая разница между ними?
 
wpa2Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:34 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Цитата zoom--007 ()
Код
Пойди купи TP-Link 722 (100грн)
Не советую...Имхо,  адаптер этот - полное гумно, ну разве что на грамульку мощнее, чем встроенный адаптер в ноуте.

У этого адаптера есть несколько очень полезных преимуществ по сравнению со встроенным:
1. USB интерфейс, с удлинителем просто шикарная вещь для поиска сигнала. Подобные эквилибристические трюки со встроенным адаптером ноутбука будут затруднены.
2. Внешняя отключаемая антенна. Прикрутить направленную антенну к встроенному адаптеру ноута сложновато.

Ну и традиционный вопрос - что есть лучше, за эту цену?
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:47 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
http://forum.antichat.net/threadnav359726-3-10.html  Снифинг через loco m2 Возможний с опенврт

Добавлено (17.04.2014, 17:55)
---------------------------------------------
Заказал себе nanostation m2.
Придет буду експерементировать...

Добавлено (30.04.2014, 16:58)
---------------------------------------------
Приехал Nanostation M2 Установил через tftp openwrt но что прописать в TCP/IP? ІР комп не получает видать какойто статический

Добавлено (30.04.2014, 18:04)
---------------------------------------------
Перетикнул в первий порт все заработало

Добавлено (30.04.2014, 18:51)
---------------------------------------------
Со всем разобралса Все супер хейдешники ловит

Добавлено (25.05.2014, 21:47)
---------------------------------------------
openwrt aircrack-ng 
Перехватил хейдешник перекинул на комп запускаю подбор airckrack-ng оно кажет 0hadhaske
Хотя в програме перехвата все как положано хейдешник перевачен
Что за хрень?

 
TorbannenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:52 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 51
Статус: Offline
MelnykVlad
Не та версия airckrack-ng. Качайте другую (может даже более старые)

А куда девает рабочие файлы Nanostation M2? На комп по сети? Там же памяти совсем нет.
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:23 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата Torbannen ()
Не та версия airckrack-ng. Качайте другую (может даже более старые)
На компе или в openwrt на nanostation m2?
Цитата Torbannen ()
А куда девает рабочие файлы Nanostation M2? На комп по сети? Там же памяти совсем нет.
8мб немного но хватает
 
wpa2Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:32 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
Перехватил хейдешник перекинул на комп запускаю подбор airckrack-ng оно кажет 0hadhaske Хотя в програме перехвата все как положано хейдешник перевачен Что за хрень?

Откройте wireshark'ом, отфильтруйте (в разделе Статьи есть про вырезание хендшейка из cap-файла), должно стать понятно кто виноват.
 
TorbannenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:33 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 51
Статус: Offline
MelnykVlad
Нужны aircrack-ng-1.1-win или aircrack-ng-1.2-beta3-win 
На компе.
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:42 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Откройте wireshark'ом, отфильтруйте (в разделе Статьи есть про вырезание хендшейка из cap-файла), должно стать понятно кто виноват.
В двох нет probe
а в одном есть все что нужно но всеравно 0hadhaske
 
TorbannenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:43 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи_1
Сообщений: 51
Статус: Offline
MelnykVlad, киньте мне, попробую
 
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Взлом wifi с помощю nanostation m2 (Взлом wifi с помощю nanostation m2)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: