Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Взлом wifi с помощю nanostation m2 - Страница 4 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2017, 09:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Взлом wifi с помощю nanostation m2 (Взлом wifi с помощю nanostation m2)
Взлом wifi с помощю nanostation m2
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:03 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
еще вопросик вслед,с помощью live cd kali linux получится работать с наносом или обязательно ставить линукс на комп?
Если ты по поводу этого до думаю можно и с загрузочной флешки (точно не знаю сам ещо не експерементировал)
В пакете aircrack-ng для этого случая есть замечательная утилита - airserv-ng 
Позволяет вести перехват удаленно, т.е. можно воспользоваться графическим скриптом AirSlax 
На удаленной станции запускается airserv, а на локальной в настройках вместо wifi адаптера указывается IP-адрес удаленной станции.

Добавлено (19.10.2014, 13:03)
---------------------------------------------

Цитата wpa2 ()
В пакете aircrack-ng для этого случая есть замечательная утилита - airserv-ng Позволяет вести перехват удаленно, т.е. можно воспользоваться графическим скриптом AirSlax
На удаленной станции запускается airserv, а на локальной в настройках вместо wifi адаптера указывается IP-адрес удаленной станции.
Как ее запустить и как вместо wifi адаптера указать IP-адрес удаленной станции?
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:23 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
Цитата wpa2 ()В пакете aircrack-ng для этого случая есть замечательная утилита - airserv-ng Позволяет вести перехват удаленно, т.е. можно воспользоваться графическим скриптом AirSlax На удаленной станции запускается airserv, а на локальной в настройках вместо wifi адаптера указывается IP-адрес удаленной станции.Как ее запустить и как вместо wifi адаптера указать IP-адрес удаленной станции?
тоже интересно.
п.с. у меня в городе есть провайдер который раздает инет и ситуация такая: при поиске настройке wireless эта точка светится(назовем ее POINT) но выбрать ее нельзя 
но я скопировал имя(POINT) и мак адресс и вставил в SSID и Lock to AP MAC после этого в вкладке Main появился сигнал от этой точки,но интернета не стало(как я понял скорее всего привязка по маку),а потом включил ubnt-discovery-v2.3 и он нашел мою точку и еще одну в которой не изменен пароль и стоит по умолчанию,войдя в эту точку(она кстати подключена к POINT) я посмотрел настройки и пробывал ставить на своей такие же и даже менял на своей мак(как у этой) но к точке Point вроде соединяюсь,но инета нет-пишет не подключения интернет. Забить на это дело?
надеюсь понятно написал.
Прикрепления: 2281566.png(14Kb)
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:33 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
тоже интересно. п.с. у меня в городе есть провайдер который раздает инет и ситуация такая: при поиске настройке wireless эта точка светится(назовем ее POINT) но выбрать ее нельзя 
но я скопировал имя(POINT) и мак адресс и вставил в SSID и Lock to AP MAC после этого в вкладке Main появился сигнал от этой точки,но интернета не стало(как я понял скорее всего привязка по маку),а потом включил ubnt-discovery-v2.3 и он нашел мою точку и еще одну в которой не изменен пароль и стоит по умолчанию,войдя в эту точку(она кстати подключена к POINT) я посмотрел настройки и пробывал ставить на своей такие же и даже менял на своей мак(как у этой) но к точке Point вроде соединяюсь,но инета нет-пишет не подключения интернет. Забить на это дело?
надеюсь понятно написал.
Прикрепления: 2281566.png(14Kb)
На точке случайно нет авторизации по PPPoE?
На сколько я знаю нужно отключить подключену точку к (POINT) что би подключитса а то две точки с однаковим маками.Оно и не подключает
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:38 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
На точке случайно нет авторизации по PPPoE?
я незнаю.
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:56 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
еще на секунду отойду от темы,вот только что подключился к точке POINT 

Добавлено (19.10.2014, 13:56)
---------------------------------------------
в настройках DHCP

Прикрепления: 3341749.png(106Kb) · 6488043.png(69Kb)
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:58 | Сообщение # 51
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
еще на секунду отойду от темы,вот только что подключился к точке POINT
А на точку можно зайти?
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:05 | Сообщение # 52
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
на раздающюю точку POINT зайти не могу,так как дискавери ее не находит,могу только зайти на точку клиента о котором писал,но если повернуть нанос в другую сторону,то там есть точка Accses Point WDS  рокет2 и в нее могу зайти но только на страницу main,дальше вкладки не активные-подключался и к ней ( Accses Point WDS) потом заходил в нее и видел себя в списке Stations,но инета нет.
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:15 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
на раздающюю точку POINT зайти не могу,так как дискавери ее не находит,могу только зайти на точку клиента о котором писал,но если повернуть нанос в другую сторону,то там есть точка Accses Point WDS  рокет2 и в нее могу зайти но только на страницу main,дальше вкладки не активные-подключался и к ней ( Accses Point WDS) потом заходил в нее и видел себя в списке Stations,но инета нет.
Вот такие настройки PPPoE в клиентской точке есть? 

А ІР адрес точки point можно увидеть в AP Information


Сообщение отредактировал MelnykVlad - Воскресенье, 19.10.2014, 14:18
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:19 | Сообщение # 54
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
Вот такие настройки PPPoE в клиентской точке есть?
нет,там галка DHCP
Цитата MelnykVlad ()
А ІР адрес точки point можно увидеть в AP Information
там unknown
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:27 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
drive983, возьми слей все настройки с клиентской точки в вкладке sustem и залей в свою и поменяй mac на mac клиентской точки (если не будет инета значит надок вирубить клиескую точку)
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:57 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
сливал через конфиг,затем в нем правил мак на клиентский-не помогло,но клиента не вырубал.

Добавлено (19.10.2014, 14:57)
---------------------------------------------
залил openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-squashfs-factory.bin  пинг после этого проверил на 192.168.1.1 пингуется хорошо,значит все вроде правильно,а что теперь? я так понимаю вперед к линуксу.

Сообщение отредактировал drive983 - Воскресенье, 19.10.2014, 14:42
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:03 | Сообщение # 57
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
залил openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-squashfs-factory.bin  пинг после этого проверил на 192.168.1.1 пингуется хорошо,значит все вроде правильно,а что теперь? я так понимаю вперед к линуксу.
забей в адресною строку в браузере 192.168.1.1 и вперед
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:10 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
забей в адресною строку в браузере 192.168.1.1 и вперед

че то глухо...
 
wpa2Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:12 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1152
Статус: Offline
про airserv-ng
Цитата MelnykVlad ()
Как ее запустить и как вместо wifi адаптера указать IP-адрес удаленной станции?


На удаленной станции:
Код
airmon-ng start wlan0
airserv-ng -d mon0


На локальной, в файле airconf изменить:
Код
# wi-fi интерфейс
WIFI="192.168.0.1:666"


Дальше запустить airoscript как и обычно.
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:13 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
че то глухо...
Кабель должен бить воткнут в main и внастройках стевухи автоматически получить ір от dhcp
 
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Взлом wifi с помощю nanostation m2 (Взлом wifi с помощю nanostation m2)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: