Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Взлом wifi с помощю nanostation m2 - Страница 5 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Взлом wifi с помощю nanostation m2 (Взлом wifi с помощю nanostation m2)
Взлом wifi с помощю nanostation m2
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:28 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MelnykVlad ()
Кабель должен бить воткнут в main и внастройках стевухи автоматически получить ір от dhcp

все так и сделал,в сетевых подключениях вижу,что подключенна,а в браузере глухо.
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:31 | Сообщение # 62
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
все так и сделал,в сетевых подключениях вижу,что подключенна,а в браузере глухо.
нанос видает іп компу ?
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:35 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
да
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:38 | Сообщение # 64
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 7055668.png(45Kb)
 
MelnykVladДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:40 | Сообщение # 65
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Offline
Должно заходить в веб интерфейс luci по адресу 192.168.1.1
 
drive983Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:52 | Сообщение # 66
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
прошил другим скачаным файлом и вот я в люсе smile

Добавлено (19.10.2014, 22:52)
---------------------------------------------
ребятки,помогите с aircrack-ng немогу установить на нанос,постоянно ошибки.

 
drive983Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:14 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline


Добавлено (19.10.2014, 23:33)
---------------------------------------------

Добавлено (20.10.2014, 00:14)
---------------------------------------------
поделитесь пожалуйста рабочим aircrack-ng для наноса
Прикрепления: 6886952.png(55Kb)


Сообщение отредактировал drive983 - Понедельник, 20.10.2014, 00:14
 
wpa2Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:36 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Ну там же написано - не может удовлетворить зависимости.
Т.е. не хватает нужных пакетов, перечисленных ниже.
Их нужно установить до установки aircrack.
 
drive983Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:36 | Сообщение # 69
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
спасибо,установил аиркрак,буду расчехлять дальше.

Добавлено (20.10.2014, 20:36)
---------------------------------------------
пробывал сегодня ломануть WEP точку,насобирал в DATA 10000 пакетов и зайдя в нанос увидел,что он забит,места в нем не осталось,вытащил из него файл.cap на 10мегабайт(куда он влез) и в итоге ключ не подобран,понимаю,что скорее всего из за 10000 пакетов,походу места в наносе нет,а удаленно я не совсем разобрался как запустить.Вот такая петрушка.

 
wpa2Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:11 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
зайдя в нанос увидел,что он забит,места в нем не осталось


Можно наперехватывать несколько файлов и подбирать по ним всем.

Цитата drive983 ()
,а удаленно я не совсем разобрался как запустить


Что именно не понятно? Спрашивайте, попробую подробнее рассказать.

Принцип простой:
Удаленная станция сервер, перехватывающий данные и передающий их клиенту.
Локальный комп клиент, получающий и обрабатывающий данные от удаленной станции.
Команды для запуска сервера я дал, поднимать интерфейс mon0 вы умеете, раз перехват уже вели, вторая команда как раз запуск сервера.
На локальном компе правите конфиг AirSlax'а и запускаете как обычно.
 
drive983Дата: Среда, 22.10.2014, 00:40 | Сообщение # 71
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
И снова здравствуйте ) убил сегодня весь день и так и не смог соеденить нанос с эирслаксом,уже руки опустились sad Скинул эирслакс на флешку
(правил
# wi-fi интерфейс

WIFI="192.168.0.1:666"
так,потом
# wlano
wlan0="192.168.0.1:666"
,
# mon0
mon0="192.168.0.1:666")
но он не видит мой нанос ни в какую,пробывал в виндовсе вводить команды airserv-ng -d wlan0 через путти и потом загружался с флешки с надеждой ввести там команды дальше,но комп нанос не видит. или может нужно загрузиться с флешки а потом уже в этой среде через какой нибудь ssh войти в нанос,а дальше уже в эирслаксе работать?
п.с. еще с этим эирлаксом убил загрузочный раздел винды,но слава богу разобрался.
Подскажите плиз.
 
wpa2Дата: Среда, 22.10.2014, 00:50 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Правильно вот так:
Код
WIFI="192.168.0.1:666"


строка с решеткой в начале (# wi-fi интерфейс ) это просто комментарий для читабельности конфига, он ни на что не влияет.

IP адрес наноса правильный? точно 192.168.0.1? а не 192.168.1.1 например?
192.168.0.1 я дал просто для примера, вам нужно вписать свой.

Из AirSlax можно зайти на нанос через ssh (если он есть в наносе) и запустить сервер.

vasia и 192.168.0.1 опять же для примера, имя пользователя и ip-адрес вводите свои.
собака разделяет логин и ip-адрес.
 
drive983Дата: Среда, 22.10.2014, 01:09 | Сообщение # 73
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
пингуется нанос на 192.168.1.1 -значит указывать его?
как узнать есть ssh в наносе?

Добавлено (22.10.2014, 01:09)
---------------------------------------------
Доступ по SSH
Dropbear - это SSH-сервер со встроенным SCP -походу есть.

 
wpa2Дата: Среда, 22.10.2014, 01:35 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата drive983 ()
пингуется нанос на 192.168.1.1 -значит указывать его?

ну естественно!
вы когда другу по телефону звоните, его номер набираете или просто похожий на его? wink

Цитата drive983 ()
как узнать есть ssh в наносе?

попробовать зайти на него по ssh
с ip-адресом вроде разобрались, с логином паролем разберетесь?
кстати, пароль при вводе не отображается (даже звездочки не появляются), просто набирайте пароль не обращая внимания на экран.
после запуска команды запросит подтверждение (нужно будет ввести yes - 3 маленьких английских буквы), потом запросит пароль.
 
drive983Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:19 | Сообщение # 75
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Спасибо!!! Разобрался smile

Добавлено (22.10.2014, 23:12)
---------------------------------------------
получил сегодня пароль от соседней точки и вот вопрос: подскажите как настроить нанос на прием соседской вайфай сети?или нужно нанос прошивать в стандартную прошивку?

Добавлено (23.10.2014, 14:06)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста,после перевода наноса в удаленный сервер он может работать с командой wash и reaver ? хочу попробывать взлом WPS.
У меня на эти команды вадает ошибку.
Пример: зашел на нанос и перевел его в удаленный сервер,после в новом окне открыл аиродамп и увидел много сетей,выбрал сеть которую хочу помучать и ввожу wash -i 192.168.1.1:666 чтоб узнать включен ли wsp а мне ошибка.

Добавлено (25.10.2014, 10:19)
---------------------------------------------
И снова здравствуйте! который день долбаюсь и ничего не выходит,вот получил от точки Point пароль  KEY FOUND [ 73:23:35:42:6A ]    (ASCII:  s#5Bj  )  
подключаюсь к точке и ввожу  s#5Bj соединение в Статус IPv4 WAN - не подключенно,затем пробую пароль 732335426А тоже самое   соединение в Статус IPv4 WAN - не подключенно.
Для проверки:
Подключил к ноуту модем 3G и настроил ноут на раздачу инета по wifi -подключаюсь к созданной точке доступа и в  Статус IPv4 WAN-появляется подключение и можно ставить пакеты через интернет. 

Подскажите плиз,что я делаю не так? уже неделю как  целыми днями с этим наносом мучаюсь.

Сообщение отредактировал drive983 - Четверг, 23.10.2014, 14:47
 
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Взлом wifi с помощю nanostation m2 (Взлом wifi с помощю nanostation m2)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: