Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Подмена МАС адреса на TP-LINK 7200 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2017, 09:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Подмена МАС адреса на TP-LINK 7200 (фильт по МАС)
Подмена МАС адреса на TP-LINK 7200
NaydynovДата: Пятница, 07.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
не могу найти мас адрес TP-LINK 7200 в обычном месте (диспетчер устройств) в закладке дополнительно его нет....
как найти и поменять мас адрес??? под виндой 7-кой......
Поменять нужно для подклюсения к точке на которой походу сключили фильтр мас.....т.е. точку взломал впс.....все работало....
но потом вдруг пересталработать инет.....точка работает.....к ней подключенны ттри клиента.....два из них планшеты эпл.....
проверил пином ключь.....он остался прежний.....к точке подключаюсь.....но она пишет "ограниченный доступ"....
Думаю это фильтр по Мас.....
 
zoom--007Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:17 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
не могу найти мас адрес TP-LINK 7200 в обычном месте (диспетчер устройств) в закладке дополнительно его нет.... как найти и поменять мас адрес??? под виндой 7-кой......
Хм.. действительно под семёркой это проблема, ни одна утилита не справилась...
http://habrahabr.ru/post/141738/ 
У меня получилось сменить mac этого адаптера только с помощью виртуалки с Win XP (ну и из-под реальной ХР это тоже легко получилось)
Вывод - юзаем Линукс (там менять мак проще пареной репы), WinXP или виртуалку с ней...

Цитата Naydynov ()
проверил пином ключь.....он остался прежний.....к точке подключаюсь.....но она пишет "ограниченный доступ".... Думаю это фильтр по Мас.....
На вебморду роутера зайти не пробовал ?
 
NaydynovДата: Суббота, 08.02.2014, 14:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
На вебморду роутера зайти не пробовал ?
------------------------------------------------------
как зайти на ее.....обьясни.....
 
zoom--007Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:07 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Объясняю:

http://g.zeos.in/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%

Как-то так пробуй...

Добавлено (08.02.2014, 21:07)
---------------------------------------------
wpa2, не могу отредактировать своё сообщение в этой ветке форума, эта функция отключена ?
 
SANYK6Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
как найти и поменять мас адрес??? под виндой 7-кой
http://ivstar.net/kak-smenit-mak-adres-na-setevoy-karte.html


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
NaydynovДата: Суббота, 08.02.2014, 22:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
http://g.zeos.in/?q=%D0%....BE%D1%8 3%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%3F
------------------------------------------- 
ссылка никуда не ведет....главная страница гугла......

SANYK6 спасибо....но первое...7-ка....не меняет мас таким способом.....
а потом я купил ТП Линк 7200 у мего нет такой закладки в меню дополнительно......
поэтому я и не понимаю как сменить мас адрес.....причем мне нужно сменить его на 
определенный.....а не на какой попало......
 
SANYK6Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
ТП Линк 7200 у мего нет такой закладки в меню дополнительно
да на ALFA тоже нету спроси у google.com


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
NaydynovДата: Среда, 12.02.2014, 14:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
и гуглит и яндекс рыл все пишут....одно и тоже......и нихрена не работает......

Добавлено (12.02.2014, 14:55)
---------------------------------------------
вернулся домой и сразу занялся точкой.....с мак адресом разобрался из под виртуалки.
но самое главное зашел на морду точки.....посмотрел все параметры.....все по умолчанию.....точка работает.....
но кабель отключен от нее.....НО.....для меня не понятно почему каждый вечер к ней подключаются два айпода......
что можно делать на нерабочей точке.....не ясно.......и если отключен от нее кабель провайдера.....какого она работает.....????
У кого какие мысли есть....????

 
SANYK6Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
два айпода....
делай вывод

в CS играют по сетке

Добавлено (16.02.2014, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата SANYK6 ()
в CS играют по сетке
это я в качестве примера


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Подмена МАС адреса на TP-LINK 7200 (фильт по МАС)
Страница 1 из 11
Поиск: