Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Как поднять мощность в эйрслаксе ? - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 06:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Как поднять мощность в эйрслаксе ?
Как поднять мощность в эйрслаксе ?
FN2RДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Использую альфу 036н, но 20dB это не дело )
 
wpa2Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
20dB это что?
 
FN2RДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
по команде к терминале iwconfig пишет TX-POWER = 20dBm это вроде же как мощность которая и есть 100мВт. Так вот как догнать этот показатель до 27dBm ?

Сообщение отредактировал FN2R - Воскресенье, 21.12.2014, 19:11
 
wpa2Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Где это и что это я знаю. А знаете ли вы что такое TX-POWER ?
 
henri2002Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:29 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата FN2R ()
Использую альфу 036н, но 20dB это не дело )

даже если и получится поднять, особого эффекта вы не получите.
уже сотни раз эта тема обговаривалась.
 
FN2RДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата henri2002 ()
даже если и получится поднять, особого эффекта вы не получите. уже сотни раз эта тема обговаривалась.
Есть предположение что по wps связь проходить лучше будет, да и клиенты шустрее будут отключатся ))).
Еще остается открытым почему не отображает клиентов с уровнем ниже -70, когда с D-LINK DWA-126 их показывает до уровня -99. И д линк работает както быстрее, но по чувствительности 036н будет лучше.
 
wpa2Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Вот именно - главный параметр это чувствительнось. TX POWER это мощность передачи, на качество приема она никак не влияет.
Это может быть полезно при установке связи на большом расстоянии, чтобы удаленная сторона вас лучше слышала.
Для перехвата эта функция бесполезна.
 
FN2RДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Вот именно - главный параметр это чувствительнось. TX POWER это мощность передачи, на качество приема она никак не влияет. Это может быть полезно при установке связи на большом расстоянии, чтобы удаленная сторона вас лучше слышала.
Для перехвата эта функция бесполезна.
Так это понятно. Но вопрос почему не показывает все сети ? и есть ли возможность поднять мощность?

Простой пример, точка от меня в 10 метрах за стеклом, сигнал -55, а клиент который подключен к ей гдето в недрах помещения и я никак не могу его отключить (, вот почему остро стоит вопрос выходного сигнала )
 
wpa2Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Т.е. вы думаете если удастся отключить клиента за счет более мощной передачи, получится поймать его подключение?
Очень сомневаюсь...
 
FN2RДата: Вторник, 23.12.2014, 00:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Т.е. вы думаете если удастся отключить клиента за счет более мощной передачи, получится поймать его подключение? Очень сомневаюсь...
Физически то я около того девайса (-55 это по длинку, awus даст около -45 в худшем случае) к которому летит хендшейк, есть уверенность в процентов 90 что мощность в данной ситуации спасет )

Добавлено (23.12.2014, 00:41)
---------------------------------------------
Вычитал что модули
crda-1.1.2-30dbm.xzm
crda-1.1.2-27dbm.xzm
решат мою проблемму, у кого етсь или где взять ? на просторах интернета нашел только в составе сборки Wifislax.

 
mark2Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:46 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Здрасти всем,поднятие мощности не спасет,так можно спалить модем и потом для таких или такого поднятия нужен ток хороший примерно 1А,ваш usb(любой) выдает только 500ma/Намек понятен?)))Я пробывал так делать и мне кажется моя Альфа 036 стала хуже работать(чуств)мож поджарил её немножко.Затем заметил что она помехи давала при поднятии мощи.

Добавлено (27.12.2014, 15:46)
---------------------------------------------
Здрасти всем,поднятие мощности не спасет,так можно спалить модем и потом для таких или такого поднятия нужен ток хороший примерно 1А,ваш usb(любой) выдает только 500ma/Намек понятен?)))Я пробывал так делать и мне кажется моя Альфа 036 стала хуже работать(чуств)мож поджарил её немножко.Затем заметил что она помехи давала при поднятии мощи.

 
wpa2Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:43 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1147
Статус: Offline
Цитата FN2R ()
Вычитал что модулиcrda-1.1.2-30dbm.xzm
crda-1.1.2-27dbm.xzm
решат мою проблемму, у кого етсь или где взять ? на просторах интернета нашел только в составе сборки Wifislax.

Пробуйте этот (см.прикрепление), версия постарее, но что нашел...

Да, и еще модуль libnl нужен. Его тудаже, в modules.
Прикрепления: crda-1.1.1-i486.xzm(16Kb) · libnl-1.1.4.xzm(816Kb)
 
FN2RДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата wpa2 ()
Пробуйте этот (см.прикрепление), версия постарее, но что нашел... Да, и еще модуль libnl нужен. Его тудаже, в modules.
СПАСИБО!!!
модуль  libnl-1.1.4.xzm и crda-1.1.2-27dbm.xzm решили проблемму, ща 27dbm на выходе, как показывает результат по уверенней стало рабоать, но и грется альфа тоже лучше стала.

Теперь еще нужно в reaver побороть "ошибку сегментирования", выскакивает примерно через 300 пинов.
 
Форум » WiFi » Железо » WiFi адаптеры для перехвата. » Как поднять мощность в эйрслаксе ?
Страница 1 из 11
Поиск: