Взлом и защита от взлома Wi-Fi сетей.

Включить WPS на роутере Asus RT-G32.С1 - Форум

Меню сайта


Форма входа


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 23:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WiFi » Железо » WiFi роутеры. » Включить WPS на роутере Asus RT-G32.С1
Включить WPS на роутере Asus RT-G32.С1
NaydynovДата: Четверг, 20.02.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Вломал точку....вошел на веб морду.....и решил включить WPS что бы потом было легче.....
Нажимаю "включить" .....он включает.....вроде все хорошо.....но стоит выйти и войти и она опять выключена......
Есть еще поле пин код клиента....может его тоже нужно вводить что бы wps заработал.....или нужно перезагрузить просто роутер после включения......подскажите.....люди добрые!!!!!!!
 
SANYK6Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
Есть еще поле пин код клиента
туда можешь вбить свои 8 цифр

book


http://backtrack.ucoz.ru
sanyk6@ya.ru
 
NaydynovДата: Пятница, 21.02.2014, 17:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Понял Саш......
 
triton_17953Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:48 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Цитата Naydynov ()
Понял Саш......

Ну, а результаты есть хоть какие? Где хоть минимальный отчет?..


Friend
 
NaydynovДата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
результата нет....на самом роутере нужно включить впс.....через морду он не включается.....
 
Форум » WiFi » Железо » WiFi роутеры. » Включить WPS на роутере Asus RT-G32.С1
Страница 1 из 11
Поиск: